私はシングルマザーです。
彼が友達との集まりに子供と一緒に誘ってくれたりして子供も会わせていました。
コロナであまり外に行けないので家で過ごす事が多く、子供ともすごくよく遊んでくれて子供も懐いていました。
時々不満があると言い合いになったりもありましたがlineの感じや会ってる時の彼の態度から円満にいっていると思っていました。
先日彼が家に来ると言っていたのですがその前日にlineで喧嘩をしてしまい、彼からこんな折り合い合わないじゃ別れようと言われ、私は喧嘩の勢いだと思ってすぐに仲直りできると思っていました。次の日に謝りのlineをしたのですが、もう無理、冷めてきているし言い合いはもうしたくない。と言われてしまい、会って話したい事、私は別れたくないことを伝えたのですがそこから返信が3日ありません。約束していた日も家に来ませんでした。また、喧嘩する前のlineは〇〇(子供の名前)とゲームするの楽しみ♪色々教えてもらってできるようになったら自分で買ってやってみると言っていたし、前日には好きだと言っていました。突然過ぎて混乱しています。
正直、子供にも会わせているし、lineで別れを済ませるなんてどうしても納得できません。
本気で別れを考えているなら、私からしたらこんな些細なことでだし、今まで何だったんだろうと不信感でいっぱいです。
1週間待ってこなければ会いに行こうと考えているのですが流石にこれはやめた方がいいでしょうか?返信をしてくれないので話し合いもできず本当に辛いです。
アドバイス宜しくお願いします。