誰にも相談できないので相談させて下さい。
入籍後1年になりますが、緊急事態があり結婚式が延期になってまだ挙げてません。
今年の夏に挙げる予定です。
ずっと怪しいとはおもっていたのですが、携帯にはロックがかかっていて、見ていなかったし、心のどこかでは疑いつつも、浮気なんてするはずないって信じていました。
しかし、私がいる休日に昼間から男友達とご飯に行くというので怪しいなと思い、跡をつけました。
そうしたら、女と待ち合わせてご飯食べたあと、ホテルに入るのをみてしまいました。(普通に修羅場でした…)
女の子は走って逃げちゃったのですが、そのあと旦那の携帯をすぐ見せてもらったら、その子だけではなく、他にもアプリで知り合った子や飲み会で知り合った子と浮気していたのが分かりました。
旦那はそこから平謝りで、私と別れるぐらいなら死ぬ方がましだとか、一生私だけのために生きるから一度チャンスをくれないかと言ってきてます。
なぜ浮気をしたのかと言うと、私が以前浮気したのを携帯でみて、どこかで自分が浮気していることを正当化してしまったと言っています。
でも、私は浮気なんてしてないし、何を見たかわからないですけど、勘違いしてるんだと思います。
結婚式まであと半年というところで、式が延期になっているのもありますが、全て準備も終わってます。
旦那を信じたい気持ちもあるけど、毎日あの日の光景がフラッシュバックして辛いです。
旦那のことは好きだけど、こんな気持ちが続くのであれば、離婚した方がいいのかなとも思います。
浮気後も結婚して良かったと思える人はいるのでしょうか。