マッチングアプリで彼と出会い実際にあって2回目で付き合ってもうすぐ3ヶ月になる彼氏がいるのですが、
彼が一人暮らしの家に全然呼んでくれません。
付き合ってから初めて会った時に理由を聞くと家に後輩の男の子一人以外入れたことはない、筋トレの道具が家に多く使ってる感のあるそれを見られたくないからと言われました。
私は納得いかず、1ヶ月すぎたあたりでもう一度家を知らない、旅館で彼は働いてるのですが、名前を知らないことが不安で聞いてみました。
そしたら、家は個人的な理由だからと言い張り、旅館名は聞いてなにが意味があるのか、逆になんか勘ぐると言われてしまいました。
そのことを知らないことが不安だし、家に呼んでくれないことがなんか隠してるのではないかと疑ってしまうと話したのですが、そのことを知ってるのは友達一人と引っ越しを手伝ってくれた後輩だけと言われ、また会った時に理由話すと言われ逸らされました。
その後会ったのですが、その話にはならず、話をするのも回答が怖くて話せてません。
私的には他に女がいるのかとか、ほんとは既婚者じゃないのかと疑ってしまう部分があるのですが、どうなのでしょうか?
彼女に教えない理由はなんなのでしょうか?