2年ぶりに再会した元彼についてです。
地方で出会い、彼が仕事で関東へ行くことになり2年前別れたのですが、私が去年上京しひょんなことから連絡を取るようになり年明けに再会しました。
その再会するまでの彼の様子が意味不明で。
会う日にちだけ決まって、時間とか決めてないのに急に既読無視で返信こないと思ってたら、ホーム画が付き合ってた頃に私が教えたカフェの写真(彼と出会ったその地方に1店舗しかない)にしていたり、インスタ教えて〜と言うので交換したら、翌日そのカフェの写真を投稿していたり、でも会う約束は実現されず..なんてことが2回くらいあって、を経て再会したのですが(笑)
会った日はすごく楽しくて話も弾みました。純粋に2年ぶりの再会を楽しんだというかんじで。
その後また会おうとなりましたが、彼が土日休みなの知ってたので、平日は仕事だよね?と聞くと(私がシフト制なので)今月はわりかし大丈夫だよ〜、と。じゃあ来週だと、いつ空いてる?と送るとまた既読無視に...。
その1週間後、私が職場の先輩とご飯行くストーリーをあげた日に、「遅くなった、いつが空いてる?」とラインきましたが返信するとまた既読無視。
それからまた1週間経ちましたが,その間に匂わせっぽいストーリーをあげたりしてて、いやもうなんなの?ってかんじです。(今文字打ってて何してるんだろって笑っちゃいました)
どういった気持ちでこんなことしてるんでしょう?