好きな人(私の片想い)が「お力になれることがあったら言ってください。」と言ってくださり、とてつもなく忙しい中時間を作って相談に乗ってくれました。
相談内容は、私(既婚者)が今まで経験してきた恋愛の辛かった思い出に今でも悩み苦しみながら生きてるといったけっこう重い相談でした。
今まで家族にも友達にも誰にも言えなかったことなんですが、その方はとても信頼出来て紳士的な優しい方だったので、勇気を出して打ち明けました。
昔の辛い経験は自分にも非があることは重々承知なので、同情して欲しいとか、慰めて欲しいとかそういう下心的な気持ちは一切なく、その方へ告白するつもりもまったくありません。
その方へは、尊敬の気持ちと感謝の気持ちだけ伝えました。
ただ、その後パッタリと連絡が来なくなったので、話を聞いてドン引きしたのかなぁ?と不安になっています。
去るもの追わずな性分なので、嫌われたとしたらそれはそれで構わないのですが…
重い内容の相談を打ち明けられその後連絡をしなくなった時って男性はどんな心理状態なのか気になります。
ちなみに年齢は私33歳お相手の方は25歳です。
どなたかアドバイスいただけたら嬉しいです。
長文になってしまいましたが、よろしくお願いします。