済んだことですが、どうしても吐き出してしまいたいことがあります。もう5年も前ですが、2年間、どうしようもない男と付き合っていました。今は幸せに暮らしていますが、当時のことを思い出すと、悔しくて今でも体がブルブルと震えてしまいます。
どのようにどうしようもないかというと、
・お金を貯められない、すぐに使ってしまう。私と結婚して、私の両親の財産が欲しいと平然と言った
・勉強大嫌い。読書も嫌い。
・公衆道徳がない。バイクのナンバーをペンチでねじる(警察に見つからないようにするため)
・ものすごいぐーたら。家事はまるでできない。それでいて性欲だけは一人前
不快な思いをさせてしまったらすみません。過去の人の悪口を思い切り書いてしまって・・・。目を皿のようにして見ても、いいところが一つもない男でした。でも、いなくなったら寂しいと我慢して2年も付き合っていた私も大ばかでした。
悔しい思いを散々しました。今更思い出しても仕方ないことは重々承知ですが、誰かに言わずにはいられません。どうしようもない男(女)と付き合って悔しい思いをされたかた、境遇を思い切りぶちまけてみませんか?