先日、1.2ヶ月ほどアプリでやり取りしていた人と初めて会いました。そして、帰りの車の中でキスをされました。
私は、ほとんど恋愛経験が無く、彼氏ができたことがありません。職場も女の人だけで、このままだといけないと思ってアプリを始めました。
そこで出会った1つ年下の人と半年やり取りをしてから会って、今までに7回くらいお出掛けに行っています。手を繋いだ事は一度だけありました。
しかし、友達のような感じでそこまでドキドキしたり、キスやその先のことが考えられず…
好きかどうかが分からずにいる事を友達に相談した所「他の人と比べてみるといいと思う。私もアプリで同時に何人かと会って決めた」とアドバイスを貰いました。
そこで、アプリでまた新しくやり取りを始めた2つ年上の人と会うことにしました。その人が今回キスをした人です。
その人とのお出掛け当日、観光するところまでバスで行くと思っていたら、車で行くことになりました。
車の中で手を繋がれました。
そして、帰りの車で別れる際に「名残惜しいな」とキスをされました。
その後ギュッと抱きしめられ、「みかんさんには俺のこと好きになってもらいたいな」と言ってまたキスをされ何が起こったのか分からずに動揺してしまいました。
いきなりだったので怖くも感じてしまいました
そして初めて会ったのに何度もキスをしてしまった自分にも驚きました、、
初対面でキスって遊ばれているのでしょうか?
相手と手を繋いだりキスが拒絶するほど嫌じゃなかったと言うことは、好きだということでしょうか?