お忙しい中、見てくださって本当にありがとうございます。
数ヶ月前に、ネットで購入した某オラクルカードが、最初から合わなくて、浄化してみても印刷されている言霊がしっくりきません。
カード自体は綺麗で捨てるのはもったいなく感じ、また住居の都合でお焚上げはできません。開封して時間が経っているのでお店へ返品はできないし、エネルギーに繊細な方が多い世界なので、気楽に譲ることも躊躇しています(リサイクルの場所がないし、お金をいただくことは考えていません)
調べると天然石の処分の仕方は色々あるようですが、カードの場合どうするのがいいでしょうか?
<私のつたない思いつき>
1.神社のお守りのようにどちらかの神社へお持ちする。
2.タロットカードの捨て方でどちらかで見かけた方法・・・白い紙に包んで燃やすごみに出す。
合理的かつ環境に優しい方法・ご意見がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
合わないときもあることを教えていただいたと感謝しております。
スピリチュアルな世界を気楽に、大切な日常で楽しまれるのが好きな方のお返事をお待ちしております。
ありがとうございます。