彼とケンカして、会えなくなって1ヶ月が経ちました。
彼とは付き合って1年です。
ケンカした原因はわたしにあったので、直ぐに謝罪しました。
彼から喧嘩した3日後に1回だけ「返信が遅くなってごめん。色々と言われたし、今週はというか、しばらく会いたくないです」と連絡が来ました。
それに対して私がその1週間後に、連絡をしましたが未読スルー
その後も1週間おきに2回、合計3回送りましたが未読スルーです。
ケンカの原因は、浮気を疑ったことと会う回数が少ないと文句を言ったことです。
私が仕事がうまく行ってなくて、辛くて彼に傍にいて欲しくて束縛しました。彼はできる限り傍にいてくれましたが、私は周りが見えてなくて「もっと傍にいてよ、何でいてくれないの?」といった感じになってました。
そのため、ちょっとしたことで小さなケンカが続いてしまい彼を疲れてしまいました。
彼と最後にあってケンカしたときに、「こんなにケンカばかりだと、一緒にいても幸せになれる気がしない、終わりしよう」と言われましたが、私が別れたくないと言って、その場は「別れたくないなら反省しろ」と言われて帰っていきました。
彼は本当に喧嘩が嫌い(責められることが嫌い)で、浮気を疑われることを嫌います。
別れ話をすると、私が冷静になれないから別れを言ってくれなかったのかな?と思ってます。
私の部屋の合鍵を彼が持っています。
彼の荷物が私の家にあリますが、彼は荷物に執着しないタイプです。
周りは本当に嫌なら、「もう無理、別れよう」と言ってLINEブロックして終わりにするよ、まだ考えてるんだよと言ってくれますが、私は、彼は傷つけられるのが人一倍苦手だから、自分が傷つかないように言わないだけなのではないかと思ってます。
彼はやっぱり疲れてしまったから、私と別れたくて音信不通にして、自然消滅を狙っているのでしょうか?