彼はとても忙しい人です。深夜まで残業ということも多く、なかなか連絡をとることができません。会えるのは月に1、2回で、普段は1日に1、2通のメールをやり取りしたり、週に1度程度電話で話すくらいです。仕事に打ち込んでいる彼の負担になりたくはないのですが、正直に言うと、さみしい気持ちに沈んでしまうこともよくあります。
私は地方に住んでいるので、東京との時間の流れ方が違うことにふとさみしさを感じたりします。忙しいから仕方ないと思ったり、「一緒に仕事をしている女の子が・・・」というような彼の言葉を思い出したりして、気持ちが不安定になったりします。(自己嫌悪・・・)
回数や時間が問題ではないとは思うのですが、さみしいなぁと感じてしまう私は欲張りなのでしょうか。彼にはその気持ちを伝えているのですが、負担になるのも悪いなぁと思ったり・・・。忙しい人と遠距離恋愛の経験がある方、アドバイスをいただけたら嬉しいです。