既婚者なのですが、よく遊ぶメンバーと結婚システムを使いゲーム内で結婚をしました。その方以外にも仲の良いメンバーと毎日楽しく遊んでいるのですが、最近夫がゲームだとしてもムカつく嫌だと言い出しました。
同じゲームを夫も始めましたが、息抜きで楽しくやっているのにゲームでも夫と...とは考えられません。
夫が自分の言ってることが全て正しい的な感じで言ってきます。
何度か話して、あなたはゲーム内で恋愛する人なの!?と聞いたら、あーそれはないか。とそうでしょ?私だってそういうつもりでやってるんじゃない。ただ息抜きで気の合う仲間とゲームを楽しめるように楽しんでるだけ。と話した事があり、その時はわかった納得したと言っていたのに、毎日同じことをずっと言ってきます...。
別にリアルで会おう!なんて話もしてないし、ただここのボス強いけどどうしたら攻略できそうかな?などの話をしてるだけで...。
チャット確認までされました...拒否しようと思えばできましたが、拒否するとすぐ怒ります。やましい事あるからだろ、などなど...。
楽しく遊んでいるのに、夫がまた文句を言ってくるのでは...と思うとワールドボスなどにみんなで行きたいのに夫に会うと思うとやりたくてもやれなくなってきました...
もう、辛いです。でも、ゲームは辞めたくないです。
いっそ、これ以上文句を言われるなら別居でも離婚でも...と考えてしまいます。
毎日毎日言われるので、凄くストレスです。
ゲームを仲のいいメンバーと楽しむのが悪いのでしょうか...?