28才の子なし主婦です。
二ヶ月ほど前から事務のアルバイトを始めました。そこで仕事を教わっている男性(Aさん、32才)のことがどうにもこうにも気持ち悪くてしようがないんです。質問すると「どれどれ」と息がかかるほど顔をくっつけてきたり、仕事中も二人きりになると突然「俺、彼女と結婚しようと思ってるから最近ゴムしてないんだ~」などと何の前フリもなく言い出してニヤニヤしたり…。動物も扱っている会社なのですが、聞いてもいないのに動物の生殖器の説明を始めたりと、とにかく気持ち悪い…!こういうセクハラ的な事って注意してもらいづらいし、何より本人に自覚が全くなさそうなので、逆ギレされ仕事がやりにくくなることは間違いないでしょう。小さい会社なので、Aさんがイヤ=代わりの人もいないので辞めるしかない、ということになってしまうんですよね。辞めるのもどうかと思いつつ、かなりまいっている自分もいて…。でも生理的にダメ!って思うともう無理な気もするんですけど…悩みまくりの毎日です。