私は今30歳になりましたが、転職回数11件で先日もイジメを苦に仕事を辞めました。
生まれ持って、人とのコミュニケーションを取る方法も分からず、人との距離感や伝え方も良く分かりません。正直死にたいと思いますが、怖くて死ねません。
私は今まで2ヶ月で仕事を辞めては母に未だに食べさせてもらっていますが、母は58歳でリュウマチで1人親で月11万円の生活で心身共に疲れて、もう限界のようで、私もボロボロで地元の福祉や安息に相談しに行ったら、発達障害またはPTSDだと言われ、精神科も受けたことがありますが、その様な診断結果はなく、とあることをきっかけに、凶暴性を抑える薬と、睡眠障害もあったため、その2点を処方されたのみでした。母に話すと、もう限界だから勝手にしてくれと言われ、ニートで就活しろ3件今受けていますが、受かるか分からない状態で、死ぬしかないのかと、考えています。私はどうやって生きたらよかったのでしょうか?