本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 彼女を抱きしめたくなる瞬間ってどんな時ですか?

彼女を抱きしめたくなる瞬間ってどんな時ですか?

レス4
(トピ主 0
041
パンダ
恋愛
 私の彼氏は、会うたびではないのですが、たまにギューっと黙って抱きしめてくれます。その時の安心感といったらたまりません!思い出しただけで胸がきゅーんとしてしまいます。  そこで男性の方に質問。みなさんは、どんな時彼女を抱きしめたくなりますか?

ランキング

レス

言っちゃう

041
ねこ
 パンダさんのトピを読んで、彼に聞いてみました。 彼は、「『ねぇ、抱きしめて』って、ねこがいう時」と言って、抱きしめてくれました。  好き。愛してる。キスして。抱きしめて。じぃっと目を見つめて、こう言われると、可愛くって、抱きしめたくなるそうです。  因みに、喧嘩したあと、謝りにくくて、「今日は、背中でいいよ」と言って、彼の背中にひっついていったら、ぎゅう~って、してもらえました。  いっぱい、甘えましょう!

率直な話、

041
男です
結婚前は「抱きたい」と思ったときでです。もちろん「抱きしめたい」という意味ではなく、「ベットの上で」という意味ですが。そういう意味では、誰でも良かったのかも。 ただ、結婚後は上記の意味に加え、「ありがとう」とか「うれしい」の意味が追加されたと自分では思っています。 何にしても、自分の場合は愛情表現だと思っています。すべての男性がそうなのかはわからないですけどね。

ん~

041
にゃんハム
僕といることに対して、ものすごい活き活きとしてるようなに振る舞い、同時に「抱きしめて」って心で思っていても、口に出すのを隠してるが如くに振舞っている時、です。ちょっとアレかな。俺だけかも。

若いっていいですね

041
しめこのウサギ
ダンナに聞いたら、首絞めたくなる時はあるが。。。と言っておりました。 バーゲン会場では羽交い絞めしたくなる、とのこと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧