私は22歳、彼は3つ上の25歳です。
交際してもうすぐ2年が経つ頃、突然彼から別れようと言われました。その時に『彼女としては見れるけど、妻としては見えない』と言われてしまいました。
彼は双子で、双子の兄が先月結婚したり周囲の友人の結婚も重なった。仕事もすごく順調で、プライベートも充実させたいと思った。こんなことから俺の中で考えが変わってきたとも言ってました。
突然1人で考えて、突然別れを出してきて
友達じゃダメなのか?とまで言われてしまいました。すごく悔しいです。
私には別れる気は正直一切ありません。でも、どう彼を説得したらいいのかもわかりません。
結構ひどいことは沢山言われましたがそれに対して特にイライラしたりもしてません。自分がもっとこうするからと努力したいと思いました。
『俺に固執する意味がわからない』他で幸せになってほしいと。。
周りの友達からは、他に女がいるんだよと言われましたが疑うような人ではないのでそれは無いと言い切れます。実際聞きましたが本当に無いとも言ってました。
どう説得すれば彼は考えを改めてくれるのでしょうか。頑固すぎてどうしたらいいのかわかりません。