月始めに約半年付き合っていた男性と距離を置くことになりました。
私の方が2歳年上のカップルです。
距離をとることになった理由ですが↓
1.相手側の仕事が急に多忙になってしまい、恋愛と仕事で頭がパンクしてしまった
2.それが原因で恋愛のことが考えられなくなった、私に冷めてしまった
最初は別れたいと言われましたが、一度話し合おうと提案し、結果半年間距離を取ることになりました。
私が何か悪いことをした訳でもなく、嫌いになったわけでもない と相手は言ってましたが、交際中は私の希望でほぼ毎日連絡・週一くらいで会う状況をつくってしまった為、それも原因でキャパオーバーしてしまったのかなと考えました。彼は1人の時間が好きなタイプなので、余程辛かったのではと 今になって反省しております・・・。
半年は時間を置き、お互い自分の時間を作ってリフレッシュしようという 話にはなりましたが、半年後に本当に復縁できるのか悩んでいます。
彼も半年後に恋愛をできる状況になっているかどうか分からないと言っていた ので、今からとても不安です。
ご回答宜しくお願い致します。