スポーツ施設で接客業をしていた者です。現在付き合ってる彼は、そのお店の副店長です。1年半付き合っており、お互い結婚を考える仲です。
最近、私は仕事を辞めました。
ある男性スタッフに一方的に怒鳴られた事がきっかけで、怖くて行けなくなりました。ずっと家に閉じこもってます。人手が多かったので私が急に来なくなっても、シフトに穴は空いてません。
そんな事で、仕事を辞めるなんて...と思われるかもしれませんが、怒鳴り声を聞いた体育会系のお客さんからも、あれは来れなくなるよって言われる程の怒鳴り方でした。閉店後の2人きりの状態で、尚更怖かったです。怒鳴られた理由も、理不尽なものでした。要は、副店長に対する不満でした(私達が付き合ってる事は公にはしてなかったけど、男性スタッフは知っている様でした)。
恐怖に耐えきれず、副店長を呼びました。幸いすぐに来てくれましたが、その時の副店長の対応も余計にショックでした。
ただ今は副店長と話し合った結果、その対応には納得してます。
因みその男性スタッフは60代で、スタッフの中では1番の新入りです。そして今までは冗談を言い合える良好な関係でした。だから尚更ショックと恐怖でした。でも、今はこんな事になった原因なので嫌悪感しかありません。
長くなりましたが、本題はそんな人と今も普通に働いてる副店長の彼氏が受け入れられません。私はその男性スタッフを辞めさせて欲しいと思ってしまっているからです。その事で彼との関係がギクシャクしていて、どうして良いかわかりません。
自分では答えが見つからなかった為、投稿させて頂きました。長文お付き合い頂き、ありがとうございました。