一年付き合っている十以上歳上の彼氏が居ます。彼は元カノの浮気により人を信用できません。
私が彼と付き合う前、どうでも良くなった時にいつも性的なことをする(初めてはあげていない)歳の近い相手(A)が居ました。彼は私に好意を向けてくれていましたが私はその人に好意はありませんでしたし都合よく使われればいいやと思っていたのです。
付き合ったら連絡先を消して話したりもしないでほしいと言われましたが、会うことはなくともAに罪悪感を感じしばらく消せませんでした。会いたいとLINEがきた時「話さないで」の意味を履き違えて「無理」と返信してしまいました。
私は流石に彼を不安にしていると思い、付き合って一ヶ月もしないうちにAの連絡先を消しました。今後一切関わらないで欲しいと言われ、その数ヶ月たった時連絡を絶ったAからSNSで連絡が何度も来ました。彼はそれを知っていましたし、しつこかったら警察に言うと言えと言われたのでAに警告しましたがまた来ました。私はいくら嫌いでも通報するのが気の毒だったので「これで最後だからもう関わらないで」返してしまいました。そのことを彼に伝えていなかったこと、勝手にdmしたこと、LINEを返したことがあることに腹を立て、浮気と言われました。私はAへの罪悪感と彼の警告の意味を履き違えたせいで彼への信用を一切なくしてしまいました。信用を取り戻す為に常にGPSをつけ、今何しているか報告やSNSのアカウント情報を渡し鍵アカウントにし異性との仕事以外の会話をやめゲーム内でも身内の女性にしか声を聞かせないようにしてきました。しかし彼は今も別れた方が良いかもねやAがいいなら行けば、また浮気するでしょと言われ、彼は前のように笑うことも少なくなり不眠症になり甘えることもほとんどなくなりました。私は彼の信用をどうしたら取り戻すことができるでしょうか。私のせいで彼の鬱を酷くさせて後悔しています。