私34、彼36、女年齢不明。
付き合って1年2ヶ月くらいです。
少し前の夜中12時過ぎに彼から着信があり出ると、もう会えない。といわれました。何かあった?と聞くと、いや、もう会えない。といわれた瞬間、横で女性がスピーカーにして話して!電話変わって!とずっといっていました。
浮気とすぐ分かり逆にこちらは冷静になりました。
4分程の電話でしたが、向こうは切れぎみ叫ぶかのような声でもう好きじゃない!もうもちこのこと好きじゃない。会うきもない。といっていました。
私は別れるでいい?と聞くとうん。といわれたので確認で元奥さんか聞くと違うと誰?と聞くと彼女!とこれまた叫ばれビックリしました。
あー、そう。と呆れて言葉が出なく、彼の家にある荷物のことを言おうとすると、送るから送るから!といわれ電話をきられました。
彼は普段、声を荒げたりしない人で前にも少し話し合いをした時もわからないと逃げたり、人任せだったり、いつも肝心なところでうにゃうにゃします。なにより女々しく友達でも会ってくれるなら会いたいというほどです
その話し合いから2か月後に今回のこれがありました
浮気はいつからか聞くと丁度話し合ったころだったみたいです
電話を切られた直後に画像の削除、思い出の処分をして、朝には別れてスッキリの状態でいたところ、彼からLINEがあり、もちこ昨日はごめんな。一人になって出直しますときました。そのLINEみて一気に感情が込み上げてきて泣いてしまいましたが、何のためにそんなことを送ってきたのか分からず未読スルー。
こちらとしてはもう終わったのになぜLINEをしてきたんでしょうか?
LINEは数日後、気持ちが落ち着いてから何がしたいの?と送りましたが返事なしです。
謝れば罪悪感が軽くなる、一人といいながら別れてないだろうし、出直すってどこにでしょうか?
このような体験をされた方いますか?