復縁したいです。でも、私が一方的に熱があがっているだけどか知りたいです。皆様の意見を聞かせてください。お願いします。
1年前に大好きだった彼と別れました。フラれました。付き合っていたころは毎日頻繁にLINEしてお互い何しているか連絡してました。ご飯食べたり、デートしたりと普通の恋人だったのですが、別れてからの1年間、お互いまったく連絡を取り合いませんでした。
でも、2ヶ月前、2人の住んでいる地域から遠く離れた町で会うはずのない、そんな場所で偶然会ってしまいました。お互い「やぁ、元気?」みたいな挨拶はしつつ、向かう方向が同じだったので2人で歩きながら世間話してましたが、「せっかくなのでお茶しない?」と彼が誘ってきたので、お茶しながら近況報告し合いました。その時間はとてもたのしかったです。
そこから、ほぼ毎日お互い連絡し合うようになり、2人で出掛けたり、ご飯食べたりする日々が戻ってきました。手を繋いだりボディタッチはないですが、それ以外は付き合ってた頃の様な日々が戻りつつあります。
私は彼が好きだし、大切に思ってます。1年間まったく連絡もしてなかった2人に友達以上とも取れる日常に戻ってきました。
でも、これってやっぱりただの友達なんでしょうか?彼と2度と会えないと思っていたので、また私の前にフラッと現れて、仲良く過ごせてるだけでも幸せなんですが、できれば恋人に戻りたいです。
今の関係はやっぱり友達なんでしょうか?