4ヶ月付き合った彼氏と別れました。
キャンプ場で出会い、23歳も歳の差がありましたがお互い話が弾み連絡先を交換しました。
当時彼には8年間お付き合いされている遠距離の彼女がいて、彼女は女関係に寛容で私のことを話しているから遊んでも私と何をしても大丈夫だから仲良くしようと言われました。
遠距離で寂しいから、私と身体だけの関係、疑似恋愛みたいな都合の良い関係性を築こうという意味で言ったんだと思います。
その時、私は彼女がいる人とは遊びでも付き合えないと断りました。
そうすると彼は少し経ち、彼女と別れたと言って薬指の指輪も外して現れました。今思うと嘘だったんだと思います。ですが見た目が好きだったので彼女がいないなら…ということで付き合いました。
付き合っていると頻繁に会いたいと連絡が来たり、連絡をなぜ返さないのかと詰められたりして息苦しくなり、私自身連絡をマメにするのが苦手で、一人の時間が好きなので、頻繁にデートをすることが苦になる性格だと伝えました。
相手に合わせた恋愛をして苦しいが続きパンクした経験があったので、今度は無理せず恋愛をしたいと私は思っていましたし、彼も寂しさが埋まると思っていたところ埋まらず、お互い感覚や価値観が合わず苛々していました。
何度かそうしたら相違から喧嘩になり、合わないと思って別れを切り出し別れたのですが、動画サイトなどのURLをLINEに貼り「僕たちの関係はこんな感じだったと思う、これを見て良い気づきがあるといいね」と送信してこられて相手にしなくていいとわかりながらも腹立ってます。
上から目線に感じるし余計なお世話。LINEを返せば思う壺だと思うので返しませんが、ぶつけるところがなくて吐き出しています。
正直こんなことで腹立つこと幼稚だと思いますが、みなさんもあれば聞かせてください。