彼氏と別れてきました。この所毎日泣いています。優しい言葉を下さい。
質問等ではなく申し訳ありません。
大学生です。
今日彼氏に別れを告げました。理由は彼氏が私に隠れてマッチングアプリをしていたからです。女友達が彼氏のアカウントを見つけ、いいねを送った所、マッチしたそうです。
私が一番ショックだったのは、彼氏のプロフィール写真の中に、私とのツーショット(私を加工で消してる)を載せていたことです。
女友達が試しに「彼女いるんですか?」と聞いたら「いません!いたらしないです!」と返ってきたそうです。その後女友達が「〇〇の彼氏さんですよね?」と送ったらそこから既読はついたが返信がないと聞かされました。
私は彼に寂しい思いをさせてたのか(彼氏が忙しい人なのでLINEでやりとりするのは週一くらいでした)、何か不満があるのかと思って、彼がインスタのオンライン中に何度かLINEをしたのですが、全て未読スルー。電話をかけても応答なし。ブロックはされていないようでした。
なので「もう別れよう」と言って彼氏のマッチングアプリのプロフィール写真を送り、「本当に最低。」「じゃあね。元気でね。」と送りました。すると何時間かしてから既読が付き、インスタ、LINE共にブロックされていました。
正直、こんなに不誠実な人だとは思っていませんでした。付き合っていた時は本当に楽しく、優しい彼でした。なので余計にショックです。
私から別れを切り出したのですが、彼がこんな人だったことが信じられず、裏切られたという気持ちでいっぱいで未だにしんどいです。
私がバカだったとか、私に魅力がなかった、見る目がなかった、等という言葉はご遠慮下さい。彼氏が私に何か不満があれば私に直接言ってくれば良かったのに…。前を向きたいです。何か元気が出る言葉をお願いします。