医学部3年生の彼氏に振られました。
付き合って2ヶ月でした。
6月の中旬から、勉強でいっぱいいっぱいと言われ、少しずつLINE頻度が下がっていきました。
彼は精神面で落ち込みやすいため心配になり、電話もかけましたが出てくれませんでした。
私は特に会いたいとも文句も言わずに、励ましの言葉を送っていました。週に二回ほどは返信してくれていました。
そして、30日にいきなりLINEで一方的に振られました。理由は、試験勉強と家庭の問題もあり、恋愛に割く時間と容量がないとのことでした。彼は一年留年しており、今回の試験で失敗すれば後がないと聞いておりました。そして、最後には、「正直に言うと、試験が終わったら、また考えられると思ったけど、、、」とありました。これに対し、私は、別れを一旦受け入れるが、試験が終わって家庭のことも落ち着いたら話し合いたいと返信しましたが、未読の状態です。
試験後に復縁は可能でしょうか、、一人で抱え込んでいて本当に辛いので、質問させて頂きました。拙い文章で申し訳ありません。