ここ数ヶ月彼氏と遠距離です。遠距離といっても私たちは特殊で、彼氏は業務上電波が届かない位置にいるので連絡も取れないまま数ヶ月離れていました。
最近彼がこちらに戻ってきたため、LINEの返信が来たのですが、一通「ずっと返信なくてごめんね、帰ってきました」と送られてきて、私がそれに「お疲れ様、ゆっくり休んでね」と返信したきり1週間連絡が帰ってきません。
大きな長期間の仕事で疲れてることもわかります。男の人はマルチタスクが苦手で恋愛体質でなければ忙しい時は返信できないというのもネットで学びました。また、名刺や作業工程も見せてくれて女性もほとんどいない職場なので浮気の可能性もありません。
わかっているのに労りたいのに、寂しいという気持ちが高まって情緒不安定になってきました。
遠距離中連絡が取れない間は趣味や仕事、お出かけなどに没頭していたのですが、帰ってきて連絡が取れるのにもかかわらず連絡ができないという状況が辛いです。最近はそのストレスから週3で過食や過食嘔吐をしてしまいます。久しぶりに綺麗な姿で会いたいのに遠距離前より太ってしまい、会いたいのに会いたくありません。めちゃくちゃですよね。
また最後に会った日、寂しさから素直になれず彼にわがままな態度をしてしまいました。彼は怒ってはいませんでしたし、喧嘩も過去に一度もなくその態度をしたのはその日だけでした。しかし、その日の一件で愛想を尽かされたのかもと不安で仕方ありません。
私は静かに待っているべきですか?
今まで恋愛でこんなに悩んだことがなかったのにストレスでおかしくなりそうです。私がこんなに異性に依存してると思わなくて絶望しました。