初めての彼氏に振られました。2年以上付き合っていて、私にとってはかけがえのない存在でした。互いに一人暮らしなので、半同棲状態で、私はまるで家族のように安心して過ごせていました。彼は私が初めての彼女というわけではなかったのですが、私にとっては全てが初めての体験で、彼と出会えたことに感謝しかありません。別れた理由は優しい彼に私が甘えすぎていて、頼りにしすぎていたことが原因で、彼が私のことを彼女というより娘の面倒見てる気分になると言っていました。人見知りな私にとって彼氏であり、親友であり、家族のような安心感のある存在だった彼が本当に好きでした。振られた時も、もう一回考え直さないか聞いたのですが、ダメということでした。心にぽっかり穴が空いた感じがします。別れ際まで優しくされて、余計に悲しい気持ちでいっぱいです。部屋を見渡すと彼との思い出がたくさんで、いるだけで涙が出てきます。本当に辛いです。祖父が亡くなった時は、もう会えないという現実があったので、受け入れられていたのですが、生きている人と別れるというのは初めてなので本当に気持ちの整理ができません。本当に好きでした。復縁までは望みません。ただ、今まで面白く感じてたもの全て、彼がいるときに見たりしたりしていたことなので、何も面白く感じられなくなったしまいました。私は立ち直れる自信がありません。自分が悪いのはわかっているので、せめて励ましの言葉をください。