ただ今2人目を妊娠し、安定期に入ったものです。
妊娠中、便秘がひどくトイレに20分程こもって動画を見ていました。こんな事は何度もあります。しかし、昨日、トイレから出ると
そう言うことか。誰と連絡してんだろーな。
と、旦那に言われました。
私は何のことか分からず、???状態でした。私が浮気をしていると疑ってきたのです。
そいつを連れてこい、腹の子は本当に俺の子か、等と私を全否定しました。
私は妊娠中も仕事をしていて、帰ってきてから家事、育児をしてそんな浮ついた気持ちを持つ余裕すらありません。一方、旦那は過去に一度浮気をしています。その時は許して今に至りますが、もしかして自分がやましい気持ちがあるから私を疑ってるのでは…?と思い始めました。
有りもしないこと言われ、傷ついたし、根拠も証拠もないのに 俺の勘は当たる と言いながら私を否定し続けた旦那に怒りが沸いてきて、私もキレてしまいました…すると、今度は揚げ足を取って 逆ギレだ。逆ギレすると言う事は浮気してる。俺の勘は当たる と、言っています。残念だけど外れてますが。
真っ当な事を言っても、返ってくるのが幼稚な言葉ばかりで話が先に進まないし、妊娠中で情緒も不安定で涙が止まりません…
娘も気を使って、笑顔で居てくれるのですが…見てて申し訳なく思ってしまいます。
どうして急にそんな事思ったんだろう
トイレにこもって動画見てる事なんて今までに何度もあったのに
やはり旦那が浮気をしているから?
色んなこと考えすぎて寝られません。
どうか、皆様のお力を貸してください。