・彼氏の1ヶ月の休日の予定が既に埋まっている
・彼氏から誘われるのは金曜夜に私の家に行って土曜の朝に次の予定(趣味・友達と遊ぶ)があるからと出て行く ・私との予定は、元々彼が入れていた予定の合間に空いてたら会う。
→彼氏からこの日空いてるからここ行こう等お出かけのお誘いは無し。予定先着順なのは分かります。しかし、彼氏の元々の予定に私が合わせる、何か提案しなきゃ上記の金曜夜に会う感じだけになりそうでモヤモヤしてました。
→私がここ行きたいと言った所で彼氏の予定も空いてたらなるべく応えてくれる状況(遊ぶご飯行く。旅行は無し)
これって彼氏から大切にされてますか?
上記を改善したいと感情的にならずにいつもと変わらない口調で提案・改善案を出したら(特に金曜夜に会って終わるのが続くのは嫌だった為)、キレられ何も連絡してこないでと言われて3日程経ちます。私はその場で言い過ぎたと彼氏に謝りました。
意見提案した事は我儘で重いのでしょうか?考えてたら何が悪くて良いのか分からなくなりました...。
今年春に一応彼氏から私の親に結婚前提で付き合ってます挨拶したいと言われて挨拶済、私が意見を言う前までは仲良くしてました。
建設的に意見言い合って話し合いしたかったのですが、彼はキレて黙っている状況なので、将来も不安になりました。