37歳 葬儀関係の施設でバイトをしています。
現在、2名の男性とお付き合いをしています。一人は5つ上の管理職の方(Aさん)で、たまに行くバーで偶然知り合い、色々教えてもらっているうちそういう仲になり、もう1年くらい経ちます。
もう一人(Bさん)は高校時代の同級生で、家が工場を持っており、その内継ぐそうです。経済的にはこちらの方が太いです。
どちらにも別の相手がいる事は伝えていません。
先日のAさんとのデートの際に、迷子になった男の子を見つけ、交番まで連れて行く際に「こうしてると家族みたいだね」と言われ、
それから結婚というものを具体的に意識するようになり、毎日悩んでいます。
Aさんは魅力的ですが遊び方が派手で、実は向こうも複数名と関係があるのでは、と疑っています。
Aさんの前ではいつもドキドキして恋をしている気分になりますが、結婚には少々不安があります。
一方Bさんは真逆で、口数は少なくデータも無難です。たまにそれがつまらないのですが、先日Bさんの両親にもお会いして、後は私次第なのかな…という状態です。
独身を楽しんでいた私が、まさかこのような事で悩むと思いませんでした。結婚、出産も考えるならBさんとの結婚が良さそうですが、Aさんとの関係が切れてしまう事はイヤなんです。
皆さんならどうしますか??