私、37歳シングルマザー、お相手は23歳の取引先男性についてです。
私のお悩み相談からライン交換が始まり、4ヶ月程お互いのペースでずっと続いています。お相手は、私の年齢を知らないと思いますが、なんとなく年上だとは思ってるはずです。
私がお相手の年齢を知ったのが、たまたまタイムラインを見ていてメッセージに年齢が書いてあり…まさかそんなに年下だと思ってもいませんでした。
私自身、年相応に見られることがなく20後半〜30前半と言われます。
私は、彼の一生懸命仕事を頑張ってる姿がすごく素敵だと思っていて…
ラインでも、お互い全く年齢がどうとか彼氏彼女いるいない?も話題にあげず、好きな趣味とか、私のお悩み相談に乗ってもらったり…。
職場では、他に誰もおらず時間があれば2人で話したりしてます。私に子供いるなんて微塵も思ってないのが現状です。
私、彼のことが好きみたいなんです…。
ただ、お相手に彼女さんいるか聞く勇気もなく…。たぶん、いなさそうです…。
年齢差、私には子供がいることを考えると諦めるべきなのか…。私の現状を彼が知ったらどう思うか…。この気持ちをどうしたらいいのかわからず…。