大学で仲の良い友人が居ます。
その子は嫌いな子は無視するみたいな子で、私も過去に理不尽な理由で無視されたことがありました…。面倒臭いので、私は放置していたのですが、1ヶ月後ぐらいには何事も無かったかのように接してくるような子です。
その子は深夜でもお構い無しに私の家に来ますが、入れられる時は入れていました。飲み会もいつも私の家です。私の洋服や、使わなかったコスメなどもよくあげていました。無視された過去がありましたが、それ以上に今仲良くしていたので、特に不満はありませんでした。しかし、近頃私に彼氏が出来、家に入れることがあまり出来なくなってしまいました。ある日断った後、Twitterを見ると悪口を物凄い書かれていてショックでした…。(匿名でしたが、明らかに私に対する悪口です)
少し好き嫌いがハッキリしている子だな位にしか思っていなかったのですが、、、。縁を切ろうか正直悩んでいます。大学4年生なので、あと半期程しか大学にはいません。ハッキリ縁を切るべきか、ただ面倒な事はしたくないので放置しようかなとも考えています。何かアドバイスがあれば宜しくお願い致します。