40代です。20代半ばの同僚女性に困惑してます。自分にだけ喜怒哀楽が激しいと感じます。他の人には怒るトコロを見た事がありません。とある時デコピンのマネをしたらマジギレされました。自分は相手から手、背中、肩と触れてきます。
足を踏まれるほど近づかれた事もあります。人とすれ違う時は横を向いてるのに、自分の時は下を向いてるのが気になります。
知人は心を開いてるんじゃないの?と言いますがわかりません。プライベートはよく知りません。仕事以外でも仲良くはなりたいな。と思います。が、どうなんでしょうか?以前は少しLINEをしてました。が、とある事で自分からLINEを削除しました。もう一度なんて勝手過ぎますか?聞く機会がないでしょうが。。。
仕事終わり、他の女性たちが居るといつも距離をとります。自分が少し好意を持ってるのを感じてるのかも知れません。なので、不信 警戒されてるのでしょうか?出来るなら仲良くはなりたいモノです。