初めてマッチングアプリに登録しました。
メッセージのやり取りをして気が合った方と2回目の食事に行った際、私の家から歩いて20分くらいの場所だった為散歩がてら送るよと言っていただきお言葉に甘えました。
(後から考えて家まで送ってもらったのもまずかったと反省してます)
その日は家の前で普通に別れたのですが、次の日LINEで『次は君の家で会いたいな〜』というニュアンスのメッセージが送られてきたので、『掃除苦手なんだ』とやんわり断りました。次のメッセージで『じゃあ汚れた家を見に行く♪』と言われたので『狭いから』と断りました。
その後、それまでコンスタントに長文でやりとりをしていたのに返事が全く来なくなってしまいました。
試しに『もし〇〇日か〇〇日空いてたら外でデートしよ!』と送ってみたらそれも未読スルーでした。
これは体目的だった、という判断で良いでしょうか?
また、もう1つ気になる点があるのですがマッチングアプリに体目的として違反報告をしたところ、その方にはイエローカードが付与され即自主的に退会をしていました。
違反報告直後に『あれ、LINEくれてたね?返事してなかったわー』と来たので『体目的なら他を当たってください』と送った所、『実はマッチングアプリで他に気になっている人がいるから君と付き合うことはできないんだ…気持ちに答えられなくてごめんね。この間会った時友達としか考えられないなって思っちゃったんだよね。体目的とかそんなつもりは全くなかったからいきなりそんなこと言われて驚いちゃったよ』と告白してもないのに振られてしまいました(笑)
これはもしや彼女がいるのでしょうか?
聞きたいことは
1.体目的という判断で間違いないか
2.彼女がいた可能性が高いか
です。
つづきます