10ヶ月付き合ってた元彼が私の友達と浮気をし別れました。
ずっと好きだったのに浮気されて元彼の方は毎日のように謝ってくるけど友達からは「あんたが振り向かせられなかったのが悪いし浮気されて当然。私は悪くない。それにあんたが他の人に言ったって私は人望あるから信頼得られる。だからもう関わってこないで」など言われました。元彼とは未だに連絡はとります。友達のことで何度か喧嘩をして私のところに来ては愚痴を吐きに来てそして仲直りしての繰り返しだそうです。私のことはどんな形でも大切にしたい。好きと言われましたが正直なところ信用はできません。
最近は彼女とプール行ったとか言ったり写真を送られたりしてすごく嫌だけど幸せそうなら良かったという呆れが湧いてきます。
そんなこんなされてもまだ元彼のことが好きな私もおかしいですよね…
辛いことされたし友達に至っては私のSNSを別のアカウント作ってまで監視したりして自由のない生活しかないです。
かと言って親に相談も出来なくて親も「浮気されたアンタに魅力がなかったんだから別れて当然」など言われました。
誰にも相談出来なくてこのまま死んだ方がいいんじゃないかって思ってます。
復縁したいけど難しい、新しい恋を探すのができない感じです。