自分は社会人の20歳と彼女も社会人の19歳です。
付き合って5ヶ月立ちました。
3ヶ月目くらいから自分は、仕事をやめ、彼女は学校を辞めました。(自分はもうしています。)彼女は就活をして4ヶ月目で仕事を始めました。
自分達はほとんど毎日会っていて、彼女の両親ともご飯など連れて行ってもらったり仲良くしてました。休みの日は彼女のお家にお邪魔したり、外へ泊まりに行ってました。
4ヶ月目の時に彼女の親から12時門限が出ました。娘の顔を毎日見てから寝たいと言うことと、遊びすぎだと言うことでした。
ある日遊んでいて、彼女が他の仕事をしたいと言いました。自分はまだ若いしいろんなことやりな!お伝えました。
親に相談せず彼女は仕事をやめました。
その次の日彼女は親から怒られ、彼氏と距離を置いて1ヶ月次の仕事がんばってくれ。と言われて、自分も悪いことをしてしまったと思い彼女の両親に直接謝りたいです。と連絡したら、直接謝らなくていいです。娘がだらしないからです。そっとしておいて欲しい。と言われて、自分が悪かったのは分かってたので、我慢してお互い頑張ろう!となってました
そしたら次は別れて欲しい。彼女が親から言われた。と言ってきた、理由を聞いたら娘が不良少女になってしまう。娘は今の彼氏と付き合ってて幸せになれると思わない。と言われたそうです。
門限も12時と決められていたので自分はちゃんとピッタリに送り届けてたのに、10時くらいに帰ってくるのが普通だろうと言われました。好きだから別れたくないと言ったところ親子の縁を切ると言われ、彼女は別れることを選びました。
お互いまだ好きです。自分は納得できません。
どうすればいいんですか。親に連絡したほうがいいんですか。