ショーツの選び方で悩んでいるので、解決策をご存知の方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。
年齢的なものもあり尿漏れシートを使っているのですが、クロッチ部分に対してシートの幅が狭く、横から漏れてしまいます。
量が多くなくとも横から漏れてしまう事が多く、吸水量を増やせば解決するのか分からず悩んでいるところです。(まだ試してはいません)
普段使っているショーツは布製のもので、女性下着コーナーで売っているようなサラサラした生地の物ではなく、スーパー等でワゴン売りしているような物です。
ですので、そもそもクロッチ部分の狭い物を選んだ方がいいのか、尿漏れシートの吸水量を増やせばいいのか、同じような悩みがあり解決された方はいらっしゃいませんでしょうか?
サニタリーショーツは生地の質感が苦手で、使っていません。
相談をする身で注文をつけるのも申し訳ないのですが、セクシャルな問題で、レース等女性らしいデザインではないショーツだと助かります。
尿漏れしないように運動をしたり漢方や通院での解決方もあるかと思いますが、今回はショーツか尿漏れシートの選び方をお伺いしたいです。
よろしくお願いいたします。