私は、49歳、彼氏は45歳、彼には今中学の娘が居ます。奥さんとは離婚。今でも連絡は取り合ってます。
2年前から、結婚を前提として付き合い、娘が高校を卒業したら籍を入れると話しをしてました。が、女友達が多く、嘘をついては会う事が何度か。その度喧嘩して、もう会わない。切るから。と言われ信じ、裏切られてきました。でも、将来を考え、子供や彼の両親交え付き合ってきました。
裏切られた回数が余りにあり、恋愛依存と信じきれず、疑っては喧嘩になり、裏切られてきました。何度も別れ話になり、よりを戻してきました。
別れ話が出る時は大抵女の影がありました。この度も女の影があり、やはり別れ話になりました。疑われてばかりだから嫌気がさしたのかも知れません。束縛ばかりするとも言われました。高校卒業する迄は、気楽にやっていきたい。ガチガチにすると息苦しいし窮屈だ。女友達にだって会うし、条件飲めないなら相違で別れるしかないと言われました。やるせないし、辛いし、悔しいです。
慰めや、今後のアドバイスがいただけたらと思います。