6月頃に、コンビニの前で声をかけられました。いわゆるナンパで、見た目は普通の感じだったので「LINEくらいなら…」と思い交換しました。
次の日に相手から連絡が来て、最初は普通に会話していたのですが、
「すぐ会いたい」「本当は今すぐ抱きしめたい」などと言われ気持ち悪くなって、「彼氏がいるので、申し訳ないのですがやはりLINEはやめたいです。すみません」と丁重にお断りしました。
LINEで怪しい雰囲気を感じたので会う仮の日を決めて、まだ予定が曖昧なので連絡しますと言っておいて後日断ろうと思ったのですが、すぐに、やっぱりすぐ会いたいので直近で会える日がないか、と聞いてきました。
やっぱり怖いと思い、彼氏がいるのでと言う理由を貫いてそれ以上のLINEを断ると、わかった。と言って一度LINEは終わりました。
ところが先日、覚えてる?とLINEが来て…もうしつこいし鬱陶しいです。
LINEはできませんということを再度送ると、既読だけついて返事がきませんでした。
私はあまりナンパとかそういう経験がないので、大した事ではないかもしれないのですがすごく怖くて…。
どこの誰かも全く知らないので、逆恨みとかされたらすごく怖いです。
しかも。たまたまだとは思いますが昨日携帯に非通知で電話がかかっていて(泣)
ナンパされたときに一度しか顔を合わせていないし、こちらから好意を寄せる言動もしていないので流石にこれだけで逆上はしてこないですよね?
もし逆恨みされたとして、相手が私の情報として知っているのはLINE・住んでいる市・ナンパの時に相手が見ていたとしたら、車のナンバー くらいです。
その他は、◯◯関係の仕事をしている、と言ったくらいです。
今の時代なら、これだけでも個人が特定できるものなのでしょうか。