読んで頂いてありがとうございます。
2ヶ月ほど前にマッチングアプリで出会った男性と毎日のようにやりとりして、電話も5、6回して、2回ほど会いました。2回目のデートは車で2時間ほどの海の綺麗なところにランチしてドライブも連れて行ってくれました。
その次の日にわたしの祖父が亡くなってしまい、お葬式などでバタバタしていて、あまり返事できなくても大丈夫だよと言ってくれていました。その後落ち着いて、会う予定だった日に彼が私を迎えに来る途中追突事故に遭ってしまい、怪我などはなかったのですが、その日会えなくなってしまったので、電話をしました。その時に祖父のことなど話していたこともあり、電話の後はLINEで辛いことあったら頼ってねとメッセージもくれました。また別日に予定を立てようと言ってくれて、会う日も決まってます。電話でも、会えるの楽しみだし嬉しいと言ってくれたり、褒めてくれたり、彼の優しいところに惹かれていて、脈ありなのかなと思っていました。
でも突然3日ほど既読無視されています。今まで普通だったのに、もう訳がわかりません。一応会う予定はまだあるのですが、なんでだろうと言う気持ちでほんとに辛くて、体調が悪くなってしまうほどです。ちなみに体の関係はありませんし、手を繋ぐまではないですが、軽く触れる程度です。
女性の方でも、男性の方でも、意見があれば聞かせて頂きたいです。
ここまで読んでいただき、ありがとうございます。