付き合ってもうすぐ一年になる20代女です!
お互い大学生で夏休みに実家に帰った彼氏のことなのですが、
1ヶ月以上会ってくれません。会おうと予定を立てればはぐらかされてしまいます。
会いたいさみしいと伝えても「ほんとに…何やってんだろな。」と返され、
ついに限界がきて、どうして会えないのか理由を彼に聞きました。
会いたくないならはっきり言って!と言ってしまいましたが、彼は「嫌いになったわけじゃない、勝手なのわかってる。ごめん」で理由は教えてくれませんでした。
好きかどうか聞いたら好きだと言ってくれましたが、会わなくていいのか聞いたら不思議なんだよね、です。
もう訳がわかりません。
前は同じ大学でもあり週に2回ほどは会っていました。彼は連絡もまめで、さみしがりやなタイプ、、だと思っています。夏休み前にはデートしようねと話していたのに、予定を聞こうとしたらごめん実家にいると言われていつ帰ったのかも知りませんでした。
LINEの頻度も突然下がり、忙しいか聞いた時は暇だと言っていて、、、
実家といっても同じ県内なので会える距離だと思っています。
彼は会うのが面倒なのでしょうか、?
私がわがままなのでしょうか…どんなに先でもいつごろ会えるとかあればこんな気持ちにはなりません。
本当に会う気がないのだと感じてしまいます。
とてもつらいです。将来性というか、彼は信頼しきっているのでしょうか?
彼の考えを理解したいのですが、わからなすぎるのです。
私はどうしたらいいのかもわからなくなってきてしまっています。
このような経験ある方ぜひお意見、アドバイスおねがいします。