今日の出来事で彼に不信感を抱き、このまま結婚へ進んでいいのか、これからどうすべきか悩んでいます。客観的なアドバイスいただけますと幸いです。
同棲して約一年半、彼氏と婚約中です。
出来事箇条書きで失礼します。
(私達の門限は一応1時で約束しています。)
・夕方、彼から今日飲みに行くと電話が入る。
・20時頃、どこどこで飲んでるからと彼からLINEがくる。彼の知人の写真付。
・24時頃、何時頃帰宅するか確認のため電話をかけたが出ない。
・15分後、折り返し電話があり、話してて出れなかったと言われ何時に帰るか尋ねるともうすぐ帰るとのこと。
・24時45分頃、再度電話するとまだ飲んでる様子で妙に静かだったので違和感を感じ、どこで誰と一緒か尋ね、私も知る知人とずっと同じ店で飲んでると言われ、写真送ってとお願いする。
・10分後連絡がないので再度電話すると電源を切られたか、充電がなくなったのか連絡が取れなくなる。それから何度かかけたが、繋がらない。
・1時50分、電話をかけると繋がり、あれから車で15分くらいの飲み屋街へ移動し一緒に飲んでた知人と知人の妹とその友達と飲んでて、今帰ってるところと言われる。
・2時15分帰宅。
私もせっかく飲みに出てるのに壊すように疑い追い込むような形になり反省すべき点はあったと思います。
今まで門限を過ぎるときは事前に連絡があったのに今日は連絡が一切なく、1時間連絡が取れない状態を尋ねても知らないと言われました。
彼の携帯の位置情報の履歴を見たところ、聞いた通りの行動でしたが、本当に妹かも信じれないし女性と2対2で飲んでたのかなと疑っています。謝罪もなにもありません。むしろちゃんと連絡したし俺はちゃんとしてると言ってます。かなり酔ってて話しにならないので、改めて話そうと思いましたが、冷静に話せる自信がないし、今は不信感でいっぱいです。