彼氏は女性と付き合ったことがあまりなくて大人しいし、よく予定の前日に仕事はいった、体調わるい、別の仕事入ったというので、今月は1日のみ会うことにしました。ほとんど会いませんが毎日電話通話のみですがそれで私もいいと思ってます。相手が忙しい忙しいばかり言うし貯金が20万しかないけど先日彼氏が新しく車かいました。
車が壊れて彼氏は車なしでは生活は無理です。
その時私は県外に遊びに行ってて、そしたら 県外でたからコロナであぶないから今月の約束なしにしてと言われたからうん。わかったと言ったら
逆に怒られましたので、彼氏は私から会いたいと言って欲しくて コロナで会えないと言ったみたいです。
私はよくわからない彼氏だと思いました。今まで無理させないようにドタキャンも了承して付き合ってたし、私自身の気遣いから彼氏の忙しい仕事入ったも我慢して付き合ってました。なのに最近は私が、会いたいを言わないから昨日拗ねてました。私だって仕事仕事って言われて断られて相手の都合の良い日ばかり予定に入れたらショックでした。不快だし 我慢もしっかりしました。
昨日喧嘩しましたが、私は月1か2ヶ月に1日のみデートできたら十分になりました。情がなくなりました。お金もない男性なので、私としては別れたいです。自己中な彼氏どう思いますか?