彼氏34歳実家暮らし。 私35歳です。 付き合いは2年です。 月1のデートのみ、電話は2分を毎日1度。 今年の11月に結婚する予定でした。 予定と言っても、結婚しようね。程度で、彼氏は親に結婚するとはいったとは言 ってるだけです。 ある日、電話した時に 私が彼に仕事が終わるのが遅かったため、 何時に終わったの?遅いね! とかを きいたのが、疑われてるみたいに感じたといわれ、そのあとも、あの時の発言も行動も疑われたんではないか? それがきっかけで、別れようと言われました。
結婚する約束もしていたので、後2ヶ月で結婚なのに別れよう、と言われたので、 私が、結婚詐欺じゃん、そんな結婚する2ヶ月前に言わないでよ っていいました。 結果、別れたのですが。 結婚も、家族との時間が大事で、結婚も家族が落ちつかないとできないと言われていました。 彼の家族は絆が強く、月1は私で他の休みは、お母さんとお父さんと妹と祖母と過ごす家族で、彼女に費やす時間はないと言われました。 私が辛い身内の死にも、仕事を早退したとおもいきや、かけつけてくれず、お母さんと餃子を作る彼氏です。 私には11月の結婚も最初から乗り気ではなく、するとはいってたものの、する気は感じれませんでした。
私が疑った発言をしたから、結婚はなしになりましたか?! みなさんは、11月にする気あったとおもいますか? 今も好きです。でも、相手はもう連絡しないで欲しいと言われました。