マッチングアプリで出会った彼について相談したいです。
3月位からやりとりはしていましたが、緊急事態宣言もあり、8月に初めて会いました。
日曜日のお昼に会い、その時LINEを交換して、そこからはLINEになりました。
アプリでは1日1回お互い返す程度でしたが、LINEに移行してからは、1日2~3回になりました。
2回目も私から誘い、3週間後の9月に決まりました。
場所も私が決めて、水族館になりました。
3回目は彼の方から飲みに行こう!と、2回目の終わりに誘ってくれました。
日程はLINEで決めて、3週間後の10月金曜日に決まりました。
アプリを見ていたら、彼が消えていました。
告白するから先に辞めた?と、能天気な考えをしていました。
その後彼の仕事が忙しくなったようで、返信が極端に遅くなりました。
店も決めてくれる気配が無かったので、私の方が決めました。
当日は居酒屋の後、公園を歩いて解散となりました。
最近気になることとお互いの転職理由を主に話していました。
ただ私の転職理由が人間関係で、彼は言葉に詰まっていました。
私は告白されるかなと思っていたので、何もなくて落ち込んで帰りました。
その後友達と通話時に、彼がまだアプリをしていることを知りました。
プロフィールも更新していて、新しい人を捜しているようでした。
ブロックされていただけでした。
今までアプリ内で付き合った方は、私より先に辞めているか、一緒に辞めたので、ブロックが本当にショックでした。
でも色々振り返ると、変なことが多かったです。
恋愛の話はしない
私の名前は呼ばない
ボディタッチはしない(私がすると避ける時も)
まだLINEはしていて4回目の話になってますが、具体的な日程は立っていません。
彼と連絡を続けた方がいいでしょうか?
脈がなさそうであれば、諦めて次に行きたいと思っています。