私には仲の良い男友達が居ます。
友達で居る事は長いのですが、よく遊ぶようになり始めの時、私は少し彼に好意を寄せていました。
ですが、友達としてしか見られていないと思っていたので自分の気持ちを押し殺していました。
その時期に家で宅飲みをしていた後寝ているとキスをされました。
その瞬間、押し殺していた気持ちが爆発し頑張ってアピールするようになったのですが気持ちを伝える前に向こうに彼女ができそれから気まずくなってしまい。。
話し合いをし、話は解決していたのですが半年ほど口をきかなくなりました。
その後、友達により徐々にまたよく一緒に居るようになりました。
毎日の様に仕事が終われば会って一緒に過ごしを繰り返していました。
その間、私がしんどくなる度に申し訳なくなるほど助けてくれたり、会いにきてくれたり気がつけばまた好きになっていました。
身体の関係はありません。
好きになってしまった上に毎日居るほどの友達と言う関係にモヤモヤしてしまい
あの時好きって思ってしまった
関係は変えるつもりは無いけど気持ちだけ伝えたかった。と伝えました。
その後も変わる事なく過ごしていたのですが、やはり一緒に居るけど付き合ってない関係にしんどくなってしまい、
ご飯に行く途中の車の中で私ってどういう存在?と聞いたのですが友達と言われてしまいました。
その後、ご飯を食べ家に着き、バイバイをするタイミングで
私は友達じゃ嫌だからもっと努力するね
これから他の人好きになる事はもうないから
と伝え、バイバイしました。
家に帰ってから
この行動が間違っていなかったかな とか色々考えてしまいどうすればいいのかもわかりません
希望はありますかね。。。