この人だ!と電撃的な出会いをした彼がいます。
出逢った瞬間お互いが恋に堕ちるという経験をしました。彼は別れた彼女と(遠距離が原因で別れた)別れた後も日常会話程度のメールをしていました。 出逢って二日目、彼は正直にそのことを話してくれ 「もう俺にはコウがいるから彼女にははっきり好きな人ができたと言うよ」と言ってくれ、その日別れた後に彼がすぐに元カノにメールで「彼女ができた」と知らせたところ案の定いやな予感が的中で 「イヤだから元に戻りたい。会いに行くから!!」と言われたそうなんです。彼は「コウがずっとそばにいてくれるからそれを信じて彼女にはっきり言った。俺の気持ちは変わらない。コウしか見えない」 と言ってくれたのですが不安でたまりません。「信じてないわけじゃないけど不安」「彼女の気持ちはわかるけど私もあなたが必要」「彼女のところに戻ってあげてと言える優しい女になれなくてごめんね。いかないで・・」
と彼にメールしてしまいました。それに対して彼の返事は「コウを愛してる。大丈夫心配しないで」でした。
これ以上ぐずぐず言わず 私はひたすら彼を信じて
もう何も言うべきではないんでしょうか?