どこにでもあるもみほぐしのマッサージ屋さんに通っている者です。
最初は何とも思ってなかったんですが、単純接触効果なのかマッサージ師の方を好きになりました。でも特にどうする事もなくそんな自分を楽しんでるだけです。皆さんに質問したい事は脈ありなのか?営業なのか?聞いてみたいという好奇心です。是非回答のほどよろしくお願いします。
週に一回通っていて指名しています。通い始めてまだ3ヶ月ほど。
色んなお店に行ったり長い事同じ所に通った経験があります。
施術時間オーバー
60分を90分サービスしてくれたりする
指名してるのでサービスされる事は珍しいことでもないのですが、、笑
タオル越しではない手で手のひらマッサージ
これはそうでもないかもしれないですけど、あんまり直にされた事がないのでビックリしました。仲良くなったかな?って時から一度あって、手が冷たくなってしまった時にもあっためてくれた事がありました
身内に不幸があった事を教えてくれた
会話をしてる延長ではあったのですが特別な感情になりました
お店の外に出て追いかけてきた
これはビックリしたんですけど、システムの事で伝えたい事があってわざわざ少し追いかけてきたんです
まぁ、それだけなんですけど笑
中で話せなかったのかな?謎です
お店の電話から電話があった
予約入れようとしたら、いっぱいでまた今度にしますと伝えた後に電話がかかってきて、施術出来なくてごめんねって事と明日は休みだけどできるよってわざわざ電話があって、え?無理しないでも別にまた次予約するよ!って言ったけどなんか電話してもらったのに予約しないのもって思って予約したのですが、わざわざかけてくるのは初めてでした。
以上から考察くださいますようお願いします。