私は半年前からマッチングアプリで出会った4つ年上の彼と付き合っています。知り合って1ヶ月2回目のデートで告白されて付き合いはじめました。
付き合って半年間毎日LINEをからますが、彼の仕事がスタイリストで仕事が忙しく4回しか会えてません。
仕事やコロナの濃厚接触者になってしまったことを理由にデートをドタキャンされる事もあります。
コロナで職を失ったという理由で彼の家に妹が転がり込んでいて家にも行けていません。
これだけでも出会いがマッチングアプリという事もあり不安になっていたのですが、先日彼が深夜から朝にかけて私の事をLINEブロックしている事がわかりました。
彼にブロックしてないか聞くとあっさりしていると答え、深夜は仕事に集中するために頻繁にLINEが来る相手はブロックしているとの事でした。
近いうちに同棲したい、結婚したらこうしたい、将来的に自分の店を出したいなど彼の方から将来の話をして来ます。普段から優しく相談にも乗ってくれたり明るく励ましてくれて、理想的な彼氏なので、彼を信じたいですし別れたくはないのですが疑わしい部分がいくつもあるため信じることができません。むしろこれで白って事あるんだろうか?とも思ってしまっています。
白黒つけるためにどうしたら良いのでしょう。