ツイッターの共通の趣味で知り合った人についてです。1週間やりとりしてて凄くいい人だったので無料アプリの「カカオトーク」でやり取りして返信も早いしやりとりも楽しかったです。 木曜日にお会いし、とてもいい感じで彼も今日は、幸せだったと言ってくれました。翌日も土曜日もまた会いたいとやり取りしてました。日曜日に家にいるってカカオがきてたのに返信が6時間なく、心配になりこういう出会いだしもしかして合わなかったら言ってね!って言ったら、出かけてました何か考えすぎてませんか?気楽にいきましょうと言われました。次のデートの計画を水曜日してたのですが彼が今週は忙しくて来週の予定が金曜日まで分からないからまた金曜日連絡するとの事でした。私は、来週木金希望と連絡すると、可能な限り予定開けますね!といってくれました。その後すぐ送ったカカオが金曜日も既読にならず、心配になり、金曜日の朝に来週火曜日でも大丈夫だからまた分かったらでいいから教えてね!と連絡したのに土曜日の朝も水曜日に送った連絡も既読になってなかったです。心配になり、電話したら、カカオ不明ですになりました。
連絡先は、カカオしか知りません。
ツイッターも私に出会えたからやめると言ってアカウント削除してます。
相手が、また連絡すると言ってたのに連絡してしまったのがダメだったのでしょうか?連絡も、木曜日もしてなく、金曜日も一度しかしてなく。土曜日に電話かけてしまったからしつこいと思われたのでしょうか?電話しなかったら不明ですにならなかったのでしょうか?そもそも穏便にフェードアウトしたかったのでしょうか?仕事忙しくても2日も未読ってないですよね?
いきなりアカウント削除されて。。わけがわからず、へこんでます。ちなみに、彼は、バツイチで気楽な関係を求めていた感じです。
今後の為にもアドバイスよろしくお願いします。