本文へ

つい先ほど、彼の浮気が発覚しました

レス2
(トピ主 0
🐤
まほ
恋愛
初めまして。 つい先ほど、彼氏の浮気を見つけてしまいました。どうしたら良いのか分かりません。 長文になってしまいますが、お付き合いください。 彼とは付き合って9ヶ月です。 マッチングアプリで知り合いました。 5歳差あり、私が学生で彼氏は社会人です。 会うのは週末だけです。(たまに平日に会ったりもしますが、基本は週末) 今日彼の家に泊まりに来て、さっき彼が先に寝ました。その時彼のスマホに明かりがついていて、ほんの好奇心で覗いてしまいました。(勝手にのぞいたのは悪い事だと思っています…) すると、マッチングアプリが2つ入っていたんです。隠すように、フォルダの奥に入っていました。 最初にマッチングした人の日付けが10月下旬なので、ここ最近登録したものだと分かりました。まだ誰とも直接会ってはいない様子で、1人だけLINE交換して電話をしたようです。 とてもショックで、今隣で寝ている彼の顔を見ることができません。 いつもLINEでも直接でも好きだよと言ってくれて、今日も駅まで迎えに来てくれたりした優しい彼のことを信じていたのに、今はパニックで何も考えられません。 私はどうすれば良いのでしょうか。 直接問い詰めるべきですか?それともこのまま何ごともなかったように振る舞うべきですか?どうしたら良いか分かりません。

ランキング

レス

貴女が浮気相手と言う事もある。浮気者は結婚しても治らない。

🙂
幸せになってね
『私はどうすれば良いのでしょうか。』 回答・・・明日何事も無かったように帰宅し、そのままサヨナラ一択です。 理由・・・マッチングアプリなんか遊び相手(つまり遊び相手)を見つけるための物。 最初から真面目に恋愛できると思ってたのが間違い。 勿論中にはそういう人も居るが、それをアテにして彼氏を探しても、結婚まで続くような人に出会えるのは、かなりの低確率。そもそも浮気なのでは無く、貴女自身が遊び相手の一人でしか無い。 『いつもLINEでも直接でも好きだよと言ってくれて』 貴女の何が好きなの? 体? 『今日も駅まで迎えに来てくれたりした優しい彼のことを信じていたのに』 そりゃ、タダで出来るなら迎え位するでしょ? 5年後か10年後かいつか解らないけど、貴女を本当に大事に思ってくれる人が現れたとき。 もし過去に自分を大事にしてなかったことで、貴女自身に傷が付いていたとしたら。 その人との将来を夢見ることすら、諦める羽目になることだってある。 そしたらもの凄く後悔するから。 どうか若い自分を大切にしようね。

まだまだ遊びたいから

041
マリン
あなたがいてもマッチングアプリをいくつか登録してるんですね。 なるほど。あなたは本命かもしれませんが、結婚していないし、彼はアプリでつまみ食いしようとしてるんですよ。 だって、あなた達の出会いがアプリですから。また相手を探しますよ。 今はあなたは本命だと思いますが 冷静に判断してください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧