初めまして。
つい先ほど、彼氏の浮気を見つけてしまいました。どうしたら良いのか分かりません。
長文になってしまいますが、お付き合いください。
彼とは付き合って9ヶ月です。
マッチングアプリで知り合いました。
5歳差あり、私が学生で彼氏は社会人です。
会うのは週末だけです。(たまに平日に会ったりもしますが、基本は週末)
今日彼の家に泊まりに来て、さっき彼が先に寝ました。その時彼のスマホに明かりがついていて、ほんの好奇心で覗いてしまいました。(勝手にのぞいたのは悪い事だと思っています…)
すると、マッチングアプリが2つ入っていたんです。隠すように、フォルダの奥に入っていました。
最初にマッチングした人の日付けが10月下旬なので、ここ最近登録したものだと分かりました。まだ誰とも直接会ってはいない様子で、1人だけLINE交換して電話をしたようです。
とてもショックで、今隣で寝ている彼の顔を見ることができません。
いつもLINEでも直接でも好きだよと言ってくれて、今日も駅まで迎えに来てくれたりした優しい彼のことを信じていたのに、今はパニックで何も考えられません。
私はどうすれば良いのでしょうか。
直接問い詰めるべきですか?それともこのまま何ごともなかったように振る舞うべきですか?どうしたら良いか分かりません。